射鸡

笔下的内容不是来自空想,而是源于对生活的发现。 无论设计的东西再华丽,再新颖,再颠覆,都是给人用的!

喜欢的电影/演员/导演: Steven Allan Spielberg,Andy Wachowski ,王家卫

喜欢的音乐/歌曲/音乐人: Michael Jackson,Maroon5

喜欢的书籍/作者: 《眼睛》《Varoom》

个人兴趣: 设计 看片 游戏人生

QQ: 277043920

© 射鸡
Powered by LOFTER

在世界的最初,只有阿努(Anu)和帕杜梅(Padomay),后来尼尔(Nir)出现了,阿努和帕杜梅都很喜爱尼尔,但尼尔只喜欢阿努,后来为了阿努生了许多小孩和创造了许多事物,创造了十二个世界,于是心生忌妒的帕杜梅由爱生恨,便杀了尼尔和灭毁了十二个世界的事物。事后,阿努把帕杜梅放逐于时空之外,但他也无心再拯救这十二个世界,于是用了简单的方法,重新将十二个世界的残骸集结在一起,于是奈恩诞生了。

 
评论
TOP